SOUPE DE CREVETTES AU GALANGA

SOUPE DE CREVETTES AU GALANGA

Cette soupe est simplement divine…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • ½ litre de lait de coco
    • 300 ml de bouillon de volaille dégraissé
    • 5 cm de galanga frais
    • 1 c à c de piment rouge épépiné et émincé
    • 2 c à s de sauce de poisson
    • 1 c à c de sucre de canne râpé
    • 300 gr de crevettes crues décortiquées et décongelées
    • Quelques feuilles de coriandre

Préparation 5 min | Cuisson 12 min | Repos min
Coût €€ | Difficulté  *

La recette :

Portez à ébullition le lait de coco et le bouillon de volaille.  Ajoutez le galanga frais émincé en fines lamelles et  le piment rouge. Laissez frémir 10 minutes à feux doux. Ajoutez la sauce de poisson et le sucre de palme, bien mélangés.     Ajoutez les crevettes thaï  crues décortiquées et terminez pas quelques feuilles de coriandre. Servez immédiatement.

galanga

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE