Soupe au cerfeuil | Une recette facile

Soupe au cerfeuil une recette facile que je vous propose en vidéo.

Rien de meilleur qu’une bonne soupe verte pour affronter l’hiver et faire le plein de vitamines.

Soupe au cerfeuil - Soupe verte

Votre marché pour 4 personnes :

  • 1 gros oignon épluché
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 1 à 2 petites pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
  • 100 g de cerfeuil
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 l d’eau
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 5 min | Cuisson 15 min | Repos min

Coût € | Difficulté  *

La recette de la Soupe au cerfeuil

Dans une casserole, déposez l’oignon, les pommes de terre, l’ail et le cube. 
Incorporez le cerfeuil et recouvrez d’eau.

Faites cuire à couvert pendant 15-20 minutes. 
Mixez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Servez bien chaud

Astuce

Ajoutez un peu de crème fraîche et quelques brins de persil ou cerfeuil avant de servir !

La recette de la Soupe au cerfeuil en vidéo

Vous aimez le cerfeuil ?

Essayez notre recette de boulettes de veau au citron >>

Soupe au cerfeuil

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : SoupesCuisine: CerfeuilDifficulté : *
Quantité

4

personnes
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Une recette facile

Votre marché

  • 1 gros oignon épluché

  • 1 gousse d’ail épluchée

  • 1 à 2 petites pommes de terre épluchées et coupées en morceaux

  • 100 g de cerfeuil

  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

  • 1 litre d’eau

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans une casserole, déposez l’oignon, les pommes de terre, l’ail et le cube. 
  • Incorporez le cerfeuil et recouvrez d’eau.
  • Faites cuire à couvert pendant 15-20 minutes. 
  • Mixez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Servez bien chaud

Astuces

  • Ajoutez un peu de crème fraîche et quelques brins de persil ou cerfeuil avant de servir !


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