Soupe tomate rapide

Soupe tomate rapide
Ultra facile ! LA soupe que l’on cuisine chaque semaine 

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 boite de tomates pelées 400 gr
  • 1 cube volaille
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • Sel et poivre du moulin
  • Un brin de thym
  • Une feuille de laurier
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation 5 min | Cuisson 15 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette de la Soupe tomate rapide

Faites revenir votre oignon et ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la boite de tomates pelées, et son équivalent en eau. Incorporez le cube de volaille, le thym et le laurier. Faites cuire 15 minutes.

Retirez le thym et le laurier. Passez le tout au blender, salez et poivrez selon votre goût.

Astuce

Pour un côté plus gourmand servez avec un toast recouvert de chèvre et un peu de basilic ciselé.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom