SOUPE A L’OIGNON

SOUPE A L’OIGNON

       

Pas uniquement pour les lendemains de veille…

Votre marché (pr 4 à 6 personnes) :

  • 1 kg d’oignon blanc épluché et coupé en fine rondelles
  • 1 c à s de beurre
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • Sel et poivre du moulin

Biscottes rondes Fromage râpé

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites suez les oignons dans le beurre.

Ajoutez un litre et demi d’eau ainsi que le cube de volaille et le bouquet garni.

Recouvrez et laissez cuire environ 30 minutes.  Assaisonnez.

Servez la soupe avec une biscotte et du fromage râpé

Astuce : Vous pouvez passer quelques minutes au four pour faire gratiner le fromage

Leave your vote

300 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE