SAUMON RADIS ET HARICOTS

SAUMON RADIS ET HARICOTS

       

Léger et croquant, on en redemande…

Votre marché (pr 4personnes) :

    • 4 tranches de saumon
    • 1 belle botte de radis
    • 10 haricots à couper
    • 2 oignons nouveaux
    • 12 mini tomates
    • Quelques poignées de jeunes pousses
    • 6 c à s d’huile d’olive
    • 2 c à s de vinaigre balsamique blanc
    • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette :

Faites blanchir quelques minutes les haricots et les radis. Coupez l’oignon en fines lamelles, les tomates en 4 et mélangez  avec 4 c à s d’huile d’olive et le vinaigre.  Salez et poivrez. Poêlez le saumon dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Disposez dans l’assiette vos jeunes pousses, le saumon, vos légumes vapeur et nappez avec le mélange à base de tomates.

Astuce : Vous pouvez remplacer les haricots par des mange-tout

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE