SAUMON CRUMBLE DE CITRON

SAUMON CRUMBLE DE CITRON

       

A emporter en pique-nique, à déguster au jardin… facile à préparer, on l’adopte pour toutes les occasions !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Du saumon – environ 800 gr (de préférence BIO)

Pour le crumble

  • 50 gr de poudre d’amandes
  • 50 gr de chapelure
  • 20 gr de parmesan
  • 40 gr de beurre
  • Le zeste d’un citron BIO
  • 3 c à s de persil haché
  • 1 c à s de ciboulette hachée
  • 1 pincée de paprika fort
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min Cuisson 25 min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Préparez votre crumble en mélangeant tous les ingrédients.

Placez le saumon sur une toile de cuisson, recouvrez-le de votre mélange crumble et enfournez environ 25 minutes à 180°. 

Servez chaud ou froid.  Utilisez des quartiers de citron et du cresson pour le décor.

Leave your vote

300 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE