SAUCISSES ENROBEES

SAUCISSES ENROBEES

Ou pour amuser les enfants : doigts de sorcière…

Votre marché (pr 6 personnes) :

    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 6 saucisses de francfort
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 c à c d’eau
    • 1 peu de fromage râpé (facultatif)

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 180°. Coupez les saucisses en deux. Déroulez la pâte et coupez-la en 12 lanières.  Enroulez un morceau de saucisse sur chaque rectangle. Badigeonnez vos doigts de sorcière de jaune d’œuf mélangé à l’eau. Déposez sur une plaque en silicone et faites cuire 12 minutes.  Vérifiez la cuisson et poursuivre si nécessaire.

Astuce : Les enfants adorent cuisiner, laissez-les faire cette recette trop simple !

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE