Cette recette de Pâtes aux moules et chorizo est un mélange de deux recettes que j’ai eu la chance de déguster durant mes vacances de cet été en Grèce, sur l’île de Paros. 
Olala ! Comme nous nous sommes régalés avec cette recette de Crevettes saganaki ! Encore une recette que j’ai ramenée, au creux de mes bagages, de notre escapades en Grèce sur l’île de Paros.
Tarte fine aux asperges vertes et fromage de chèvre - Il y a quelques semaines, je vous avais demandé en story Insta si vous souhaitiez une recette avec des asperges vertes ou blanches. Vous avez été super...
Dips aux olives - J’ai découvert cette recette de dips parfumés lors de notre escapade de cet été 2021, en Grèce, sur l’île de Paros. Il nous a été servi au restaurant bord de mer Kima qui...
Un fromage à pâte pressée non cuite est un fromage passé sous la presse et dont la température du lait au moment de la fabrication ne dépasse pas les 30°C. Direction la région de Namur à...
Des recettes de Produits d’entretien faits maison, cela vous tente ? Dans la tendance du DIY où l’on fait un max de choses soi-même depuis quelque temps, les produits d’entretien viennent se placer sur le haut...
Un week-end à Bouillon - En juin 2021, nous avons fait une escapade dans la province du Luxembourg.  A moins de deux heures de Bruxelles, Bouillon et ses environs offrent une jolie mise au vert.
Sophie Charlier
facebookinstagramyoutube-grispinteresttwitter5mail

Newsletter

[wysija_form id=”1″]

Vidéos

[instagram-feed]

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom