SOUPE AUX CHICONS GOURMANDE

SOUPE AUX CHICONS GOURMANDE

       

Le chicon cru apporte du croquant…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 6 chicons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • Sel et poivre du moulin
  • Quelques tranches de lard petit déjeuner
  • Un peu de sirop d’érable

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Coupez 5 chicons et l’oignon en morceaux, placez-les dans une casserole et recouvrez d’eau. Ajoutez l’ail, le cube et laissez cuire à couvert pendant environ 15 minutes. Versez le tout dans votre blender, mixez et servez sans attendre. Ajoutez un peu de sel et de poivre si nécessaire.

Ici, j’ai ajouté un chicon cru coupé en lamelles et un peu de lard petit déjeuner rissolé dans une poêle antiadhésive et recouvert d’un peu de sirop d’érable… un délice !

 

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