Courgettes rondes farcies au thon

Courgettes rondes farcies au thon

 
 

Chaud ou froid…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 courgettes rondes cuites à la vapeur
  • 100 g de riz cuit selon les instructions du paquet
  • 2 boîtes de thon Rio Mare
  • 2 carottes pelées et coupées en dés
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 2 c à s de persil haché

Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Faites légèrement confire les dés de carottes avec l’huile, l’ail et l’échalote. Laissez refroidir.

Ajoutez au riz et au thon émietté.
Salez et poivrez.

Videz l’intérieur des courgettes et remplissez-les de votre préparation.

Dégustez tel quel ou enfournez 10 minutes avant de servir.

 

 

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE