
20 recettes de fraises à cuisiner en mai 🌿 La fraise, c’est le fruit qui symbolise l’arrivée des beaux jours. Ne vous fiez pas à leur couleur mais plutôt à leur parfum, à une collerette bien verte et à un épiderme brillant.
La fraise est un plaisir gourmand mais fragile.
Consommez-les au plus vite après leur achat.
Ne les plongez pas dans l’eau ! Mais passez-les rapidement sous un filet d’eau pour retirer la poussière et autre.
1. Salade printanière aux fraises & burrata

2. Scones aux fraises

3. Tarte rustique fraises rhubarbe

4. Rouleaux de chèvre aux fraises et fleurs comestibles

5. Dutch baby pancake aux fraises

6. Frozen rosé aux fraises

7. Salade de quinoa, fraises et asperges

8. Mousse de fraises ultra rapide

9. MARMELADE DE FRAISES GRAND’MÈRE

10. CORNETS DE FRAISES À LA CHANTILLY

11. SALADE DE FRAISES à la menthe et à la mélisse

12. Fraises, basilic et chocolat blanc

13. Fraises au chocolat blanc

14. TARTELETTES FRAISES RUBARBE

15. Smoothie fraises et framboises

16. SMOOTHIES AUX FRAISES

17. Margarita à la fraise

18. Vacherin rapide

19. Tiramisu rose aux biscuits de Reims

20. Jolie salade de mai | Asperges, fraises et fromage de chèvre
