Fraises au chocolat blanc

fraises au chocolat blanc

Fraises au chocolat blanc
Un contraste de couleur…

Votre marché pour 8 personnes :

    • 500 gr de fraises
    • 200 gr de chocolat blanc coupé en morceaux

Préparation 10 min | Cuisson 3 min

Coût € | Difficulté  *

La recette des Fraises au chocolat blanc

Rincez les fraises.  Egouttez-les sur du papier absorbant. Faites fondre le chocolat au bain marie. Plongez la fraise et laissez refroidir sur du papier cuisson

Astuce

Vous pouvez également après les avoir enrobées de chocolat blanc, les tourner dans de la noix de coco râpée ou des pistaches émiettées.

Vous aimez les fraises ? Essayez notre recette de mousse de fraises en vidéo >>

Sucettes de fraises au chocolat blanc et pistaches...

fraise chocolat
Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom