FRAISES, BASILIC & CHOCOLAT BLANC

Dessert de saison, tout en saveur…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • un ravier de fraises nettoyées et séchées
  • quelques branches de basilic
  • du chocolat blanc
  • un peu de poivre

La recette :

Disposez les fraises en morceaux dans un plat, n’hésitez pas à pimenter d’un tour ou deux de moulin à poivre.  A l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de chocolat blanc  Déchirez le basilic et servez.

ASTUCE de Geneviève : proposez un peu de crème de vinaigre balsamique

FRAISES, BASILIC & CHOCOLAT BLANC

5 from 1 vote Only logged in users can rate recipes
Recipe by Sophie Course: Douceurs, FruitsDifficulty: *
Quantité

4

personnes
Préparation

12

minutes

Dessert de saison, tout en saveur…

Votre marché

  • un ravier de fraises nettoyées et séchées

  • quelques branches de basilic

  • du chocolat blanc

  • un peu de poivre

Préparation

  • Disposez les fraises en morceaux dans un plat, n’hésitez pas à pimenter d’un tour ou deux de moulin à poivre.
  •  A l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de chocolat blanc  Déchirez le basilic et servez.

Astuces

  • Proposez un peu de crème de vinaigre balsamique

Avez-vous réalisé cette recette?

Taguer @tomatecerise_be sur Instagram et utilisez #recettetomatecerise

Avez-vous réalisé cette recette?

Like us on Facebook

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom