
Est-ce que le Frozen rosé aux fraises sera notre apéro de cet été ?
C’est l’année dernière, lors d’un apéro chez mon amie Véro, que j’ai dégusté pour la première fois ce mélange rafraichissant tout à fait plaisant 😉
C’est frais, bon et très facile à préparer. Que demander de plus !
Le fait d’ajouter des glaçons et des fraises dilue le vin, prenez un vin correct mais pas un super bon rosé cela ne vaut pas la peine.
Votre marché :
- 75 cl de vin rosé, une bouteille
- 15 belles fraises
- 1 c à s de sirop d’agave
- Le jus d’un demi-citron
- Une quinzaine de glaçons
Temps de préparation 5 minutes | Temps de cuisson 0 minutes |
Facile | Recette pour 7 verres
La préparation du Frozen rosé aux fraises
Versez tous les ingrédients dans un blender et mixez.
Goûtez pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Ultra facile et rapide à préparer !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération et uniquement si vous êtes âgé de plus de 18 ans.