Frozen rosé aux fraises

Frozen rosé aux fraises | L’apéro parfait au jardin ou en terrasse

Est-ce que le Frozen rosé aux fraises sera notre apéro de cet été ?

C’est l’année dernière, lors d’un apéro chez mon amie Véro, que j’ai dégusté pour la première fois ce mélange rafraichissant tout à fait plaisant 😉

C’est frais, bon et très facile à préparer. Que demander de plus !

Le fait d’ajouter des glaçons et des fraises dilue le vin, prenez un vin correct mais pas un super bon rosé cela ne vaut pas la peine.

Votre marché :

  • 75 cl de vin rosé, une bouteille
  • 15 belles fraises
  • 1 c à s de sirop d’agave
  • Le jus d’un demi-citron
  • Une quinzaine de glaçons

Temps de préparation 5 minutes | Temps de cuisson 0 minutes |
Facile | Recette pour 7 verres

La préparation du Frozen rosé aux fraises

Versez tous les ingrédients dans un blender et mixez.

Goûtez pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Ultra facile et rapide à préparer !

Frozen rosé aux fraises | L’apéro parfait au jardin ou en terrasse

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération et uniquement si vous êtes âgé de plus de 18 ans.

Vous aimez les fraises ? Essayez nos recettes

Lire notre article avec 20 recettes à base de fraises >>

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom