Est-ce que le Frozen rosé aux fraises sera notre apéro de cet été ?
C’est l’année dernière, lors d’un apéro chez mon amie Véro, que j’ai dégusté pour la première fois ce mélange rafraichissant tout à fait plaisant 😉 C’est frais, bon et très facile à préparer. Que demander de plus !
Le fait d’ajouter des glaçons et des fraises dilue le vin, prenez un vin correct mais pas un super bon rosé cela ne vaut pas la peine.
Le cocktail Frozen Rosé, est également connu sous le nom de Frosé.
Servez ce cocktail dans un verre à Martini pour une touche encore plus élégante. Cheers
Quels ingrédients dans mon Frozen rosé ?
Votre marché :
- 75 cl de vin rosé, une bouteille
- 15 belles fraises
- 1 c à s de sirop d’agave
- Le jus d’un demi-citron
- Une quinzaine de glaçons
Temps de préparation 5 minutes | Temps de cuisson 0 minutes |
Facile | Recette pour 7 verres
La préparation du Frozen rosé aux fraises
Versez tous les ingrédients dans un blender et mixez.
Goûtez pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Ultra facile et rapide à préparer !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération et uniquement si vous êtes âgé de plus de 18 ans.