Bellini | Cocktail à la pêche et au prosecco 

Bellini

Le cocktail cultissime du nord de l’Italie, le Bellini, est composé d’une purée de pêche – c’est la saison profitons-en pour utiliser des pêches fraiches – et du prosecco. Un champagne ou une autre méthode champenoise fera également très bien l’affaire. 

Ce cocktail qui ne se compose que de deux ingrédients 🍑🥂

Quels ingrédients pour un Bellini ? 

  • 4 cl de purée de pêche 
  • Du prosecco bien frais 

Servez dans une coupe à champagne 🍾

La préparation du Bellini 

Versez la purée de pêche dans une coupe à champagne et complétez avec du prosecco. 

Dégustez sans attendre. 

Servez avec une cuillère afin de pouvoir mélanger les deux ingrédients. 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération et uniquement si vous êtes âgé de plus de 18 ans.

Astuce 

Un peu plus d’acidité ? Ajoutez quelques gouttes de citron.

Vous aimez les pêches ? Essayez notre recette de pêches au thon >>

Bellini  

5 from 3 votes Only logged in users can rate recipes
Recipe by Sophie Course: CocktailsCuisine: ApéroDifficulty: *
Quantité

1

verre
Préparation

10

minutes

Cocktail à la pêche et au prosecco 

Votre marché

  • 4 cl de purée de pêche 

  • Du prosecco bien frais 

  • quelques gouttes de citron (facultatif)

Préparation

  • Versez la purée de pêche dans une coupe à champagne et complétez avec du prosecco. 
  • Dégustez sans attendre. 
  • Servez avec une cuillère afin de pouvoir mélanger les deux ingrédients. 

Avez-vous réalisé cette recette?

Taguer @tomatecerise_be sur Instagram et utilisez #recettetomatecerise

Avez-vous réalisé cette recette?

Follow us on Facebook

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom