Mini pâtisson farci au thon – Tout mini tout mimi…
Votre marché (pr 6 personnes) :
-
- 6 minis pâtissons
- 1 petite boite de thon à l’huile
- 2 c à s de ricotta
- 1 c à c de wasabi
- Sel
Préparation 10 min Cuisson 10 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette des Mini pâtisson farci au thon
Faites blanchir les minis pâtissons 8 minutes dans l’eau bouillante salée.
Coupez le haut et évidez-les à l’aide de la cuillère parisienne.
Faites une mousse en mixant le thon, la ricotta et le wasabi, salez si nécessaire. Farcissez vos pâtissons…
D’autres recettes avec les pâtissons
En savoir plus sur les cucurbitacés >>
Vous aimez le thon ?
Essayez nos recettes
- Vitello tonnato | Comment réussir l’emblématique plat italien ?
- Rillettes de sardines aux poivrons | Une tartinade pour l’apéritif
- Les rillettes de thon de ma voisine Valérie
- Boulettes de thon
- Bouchon au thon
- Mini pâtisson farci au thon
- Concombre farci au thon
- Gâteau de riz au thon
- Pâtes au thon
- Pain au thon | Une recette de ma grand-mère
- Mousse de thon et artichaut