BOUCHON AU THON

BOUCHON AU THON

1,2,3… c’est prêt

Votre marché (pr 48 bouchons) :

  • 180 gr de thon égoutté
  • 50 gr de concentré tomates
  • 60 gr de crème fraîche épaisse
  • 90 gr de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 30 gr d’oignons hachés
  • Sel, poivre, persil
  • Un pain de mie (type havis)

Préparation 10 min Cuisson 12min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Préchauffez votre four à 160°. Dans une bassine, mixez tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène. Garnissez les empreintes au ¾ avec la préparation. Découpez du pain avec un emporte-pièce de la taille de vos empreintes et placez le pain sur chaque empreinte. Faites cuire 12 mn à 180°.

Démoulez-les, pain vers le bas.  Dégustez-les chauds, tièdes ou froids.

Astuce :

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