Concombre farci au thon

Concombre farci au thon  – Recette light et tout en fraicheur

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Un concombre pelé et coupé en tronçons
  • 1 boite de thon
  • 3 filets d’anchois
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 2 c à s de fromage blanc
  • 1 pincée de paprika
  • Sel et poivre du moulin
  • Un peu de gomasio (facultatif)
  • Pour le décor : citron, tomate, basilic

Coût * Difficulté  *

La recette du Concombre farci au thon

A l’aide d’un vide pomme retirez les pépins du concombre.

Mélangez le thon, la mayonnaise, le fromage blanc, l’anchois et les épices.

Remplissez les concombres et terminez avec la garniture tomate, citron et basilic.

Vous aimez le thon ? 

Essayez nos recettes 

Concombre farci au thon

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Entrées, Poissons, Poissons en conserveCuisine: EntréesDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes

Recette light et tout en fraicheur

Votre marché

  • Un concombre pelé et coupé en tronçons

  • 1 boite de thon

  • 3 filets d’anchois

  • 1 c à s de mayonnaise

  • 2 c à s de fromage blanc

  • 1 pincée de paprika

  • Sel et poivre du moulin

  • Un peu de gomasio (facultatif)

  • Pour le décor : citron, tomate, basilic

Préparation

  • A l’aide d’un vide pomme retirez les pépins du concombre.
  • Mélangez le thon, la mayonnaise, le fromage blanc, l’anchois et les épices.
  • Remplissez les concombres et terminez avec la garniture tomate, citron et basilic.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Entrées » Concombre farci au thon