Pain au thon | Une recette de ma grand-mère

Pain au thon | Une recette de ma grand-mère
Une entrée ou un plat d’été à lui tout seul

Votre marché pour 6 personnes :

    • 300 g de thon en conserve
    • 2 c à s de concentré de tomate
    • 3 œufs
    • 100 g de fromage blanc
    • 50 g de fromage râpé
    • 2 c à s de persil haché
    • 100 g de farine
    • 50 cl de lait
    • ½ sachet de levure
    • 2 c à soupe d’huile d’olive (sauf si thon à l’huile)
    • 20 g de parmesan
    • 1 c à s d’échalotes hachées
    • Poivre de cayenne

1 moule à cake

Préparation 10 min | Cuisson 25 min | Repos min

Coût € | Difficulté  *

La recette du Pain au thon

Mélangez vigoureusement tous les ingrédients.

Disposez dans une moule à cake.

Faites cuire dans un four chaud à 180° pendant 40 minutes

Astuce

S’accompagne à merveille d’une petite sauce tomate maison

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom