
Pain au thon | Une recette de ma grand-mère
Une entrée ou un plat d’été à lui tout seul
Votre marché pour 6 personnes :
-
- 300 g de thon en conserve
- 2 c à s de concentré de tomate
- 3 œufs
- 100 g de fromage blanc
- 50 g de fromage râpé
- 2 c à s de persil haché
- 100 g de farine
- 50 cl de lait
- ½ sachet de levure
- 2 c à soupe d’huile d’olive (sauf si thon à l’huile)
- 20 g de parmesan
- 1 c à s d’échalotes hachées
- Poivre de cayenne
1 moule à cake
Préparation 10 min | Cuisson 25 min | Repos min
Coût € | Difficulté *
La recette du Pain au thon
Mélangez vigoureusement tous les ingrédients.
Disposez dans une moule à cake.
Faites cuire dans un four chaud à 180° pendant 40 minutes
Astuce
S’accompagne à merveille d’une petite sauce tomate maison