Gâteau de riz au thon

Gâteau de riz au thon – Dans l’esprit sushi…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 gr de riz rond cuit selon les instructions du paquet
  • 2 boîtes de thon Rio Mare
  • Quelques feuilles d’algue
  • Avocat prêt à manger
  • Radis
  • Vinaigre de riz

Pour la déco herbes + graines de sésame

Préparation 20 min |Cuisson 20 min
Coût * | Difficulté  *

La recette du Gâteau de riz au thon

Dans un moule à manquer avec fond amovible, disposez une première couche de riz.

Découpez les feuilles d’algue du même diamètre que le moule. Déposez une feuille sur le riz. Ajoutez du thon, ensuite les avocats et recommencez.

Démoulez votre gâteau de riz.

Garnissez avec des radis et dégustez bien frais.

 
 

Vous aimez le thon ? 

Essayez nos recettes 


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Entrées » Pâtes et riz » Gâteau de riz au thon