BOULETTES DE THON

BOULETTES DE THON

A déguster chaud, tiède ou froid…

Votre marché (pr 8 personnes) :

  • 2 grandes boites de thon à l’huile d’olive égoutté
  • 50 gr de pistaches concassées
  • 1 c à c de cumin moulu
  • 1 pointe de paprika fort
  • 1 c à c d’origan
  • 4 c à s de persil haché (le surgelé fonctionne très bien dans ce type de recette)
  • 70 gr de chapelure
  • 40 gr de parmesan
  • 2 œufs
  • Le zeste très fin d’un demi-citron bio lavé
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Mélangez tous les ingrédients. Formez des petites boulettes d’environ 2 cm de diamètre. Faites dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive quelques minutes en les retournant régulièrement.

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