PÂTISSON FARCI AU GORGONZOLA…

PÂTISSON FARCI AU GORGONZOLA…

       

Haché en habit de fête…

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 1 pâtisson
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 100 gr de lardons
  • 400 gr de haché de veau
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 50 gr de pignons de pin grillés à sec
  • 100 gr de gorgonzola

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Lavez le pâtisson et faire-le cuire 15 minutes à la vapeur.

Pendant ce temps, faites revenir l’oignon et l’ail avec les lardons.  Ajoutez le haché de veau, remuez bien.  Une fois que la viande est cuite, ajoutez le concentré de tomates, les pignons et le gorgonzola.

Videz le pâtisson, récupérez la chair et ajoutez-la à la viande.

Farcissez le pâtisson avec le mélange et enfournez 20 minutes à feu doux avant de servir.

Astuce : Vous pouvez également utiliser cette farce avec d’autres légumes : courgettes, tomates, aubergines, poivrons,…

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE