
Mini pâtisson farci feta – Ces mini pâtissons farcis se dégustent tels quels ou accompagnent parfaitement quelques pâtes ou un peu de couscous perlé.
Quels ingrédients dans mes mini pâtissons farcis feta ?
- 12 mini pâtissons
- 100 g de feta
- 50 g de yaourt
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d’ail émincée
- 400 ml de coulis de tomates
- 1 c à c de thym
- Sel et poivre
La recette des Mini pâtisson farci feta
Creusez les chapeaux des pâtissons à l’aide d’une cuillère parisienne, sans les percer. Réservez.
Faites fondre l’échalote et l’ail dans l’huile d’olive.
Incorporez le coulis tomate. Salez, poivrez et parfumez avec le thym. Laissez mijoter.
Préparez la farce en mélangeant la feta émiettée et le yaourt. Salez et poivrez.
Farcissez les mini pâtissons avec la préparation, déposez-les dans la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter environ 20 minutes.

Vous êtes plutôt pour ou contre les mini-légumes ?
D’autres recettes avec les pâtissons
En savoir plus sur les cucurbitacés >>