Accueil » Bâtonnets de courgettes au fromage | Une recette de légumes en vidéo

Bâtonnets de courgettes au fromage | Une recette de légumes en vidéo

Des Bâtonnets de courgettes au fromage cela vous tente ? Une idée facile et rapide pour accompagner les viandes grillées et pourquoi pas les barbecues de cet été ?

En version mini, ces petites bouchées de légumes peuvent également être servies à l’apéro. Elles se suffisent à elles-mêmes mais vous pouvez aussi les accompagner d’une sauce tomate pour faire trempette 🙂

Ingrédients :

  • 4 courgettes
  • 1 c à c de thym, d’origan et de basilic séché
  • 100 g de fromage râpé Gratin Vache Bleue
  • 1 c à c de poudre d’ail
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de persil haché
  • Sel et poivre

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes | 4 personnes

Préparation des Bâtonnets de courgettes au fromage

Lavez les courgettes et détaillez-les en bâtonnets. Disposez-les sur un plat allant au four.

Parsemez les courgettes de thym, d’origan, de basilic, d’ail, d’huile d’olive, de fromage râpé Gratin Vache Bleue et de persil.

Enfournez pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Bâtonnets de courgettes au fromage | Une recette de légumes en vidéo

Voir la recette des Bâtonnets de courgettes au fromage en vidéo

Vous aimez le courgettes ?

Essayez les recettes suivantes :

Recette réalisée en partenariat avec Vache Bleue

Bâtonnets de courgettes au fromage

Recipe by Sophie
5.0 from 1 vote
Course: apéro veggie, Bouchées apéritives, CourgesCuisine: CourgetteDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

15

minutes

Une recette de légumes en vidéo

Votre marché

  • 4 courgettes

  • 1 c à c de thym, d’origan et de basilic séché

  • 100 g de fromage râpé Gratin Vache Bleue

  • 1 c à c de poudre d’ail

  • 2 c à s d’huile d’olive

  • 1 c à s de persil haché

  • Sel et poivre

Préparation

  • Lavez les courgettes et détaillez-les en bâtonnets. Disposez-les sur un plat allant au four
  • Parsemez les courgettes de thym, d’origan, de basilic, d’ail, d’huile d’olive, de fromage râpé Gratin Vache Bleue et de persil.
  • Enfournez pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Laisser un commentaire