Courgettes rondes farcies au haché et confit d’oignons

Courgettes rondes farcies au haché et confit d’oignons. Le confit suffit à parfumer la viande qui ne nécessite donc aucun ajout d’épices ou autres condiments.

Il me reste du confit d’oignon dans le squeeze que j’avais utilisé pour la recette Mixed Grill (lire la recette >>), j’ai simplement ajouté le confit et le résultat était tout à fait étonnant ! Délicieusement et subtilement sucré-salé.

Votre marché :

  • 4 courgettes rondes
  • 8 c à s de confit d’oignon Hamburger Didden
  • 1 filet d’huile d’olive

La préparation des Courgettes rondes farcies au haché et confit d’oignons :

Videz les courgettes à l’aide d’un couteau à pamplemousse ou d’une cuillère.

Mélangez le haché avec le confit d’oignon.

Farcissez les courgettes du mélange de viande.

Huilez légèrement un plat allant au four. Déposez-y la courgette farcie.

Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Astuce

Accompagnez de riz agrémenté de fruits secs ☺ Un délice !

Courgettes rondes farcies au haché et confit d’oignons

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Viandes » Boeuf et veau » Courgettes rondes farcies au haché et confit d’oignons