
Hachis Parmentier aux épinards, le classique, les légumes en plus…
Ce plat se prépare facilement à l’avance et se réchauffe avant d’être servi.
Votre marché (pour 4-6 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre cuites et réduites en purée
- 500 g de hâché porc et bœuf
- 1 oignon coupé en petits dès (ou surgelé)
- 1 gousse d’ail émincée
- 450 g d’épinards en branches décongelés ou frais et juste poêlé
- 100 g de gruyère râpé
- 10 g de beurre
- Sel et poivre du moulin
- Une pincée de cumin
Préparation 10 min | Cuisson 15+30 min | Repos 0 min
Coût € | Difficulté *

La recette du Hachis Parmentier aux épinards
Faites chauffer votre four à 200°.
Faites revenir votre viande avec l’oignon et l’ail dans une poêle antiadhésive. Assaisonnez avec sel et poivre, et une pincée de cumin.
Disposez la viande dans un plat allant au four. Recouvrez d’épinards.
Terminez par une couche de purée.
Parsemez de fromage râpé et faites cuire environ 30 minutes.
Astuce
Si vous n’avez pas le temps, vous pouvez utiliser de la purée surgelée cela fonctionne également très bien.
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La recette en vidéo du Hachis Parmentier aux épinards

Avec les épinards, l’idée me plait bien…