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Agneau cuit 7 heures à base température

Agneau cuit 7 heures à base température      

L’idéal des grandes tables… 4, 6, 8 ou 10, toujours un plaisir.

Un gigot à cuisson lente, c’est juste une question d’organisation. On met la viande à cuire aux alentours de midi et elle sera prête pour le repas du soir ! 

Un Agneau cuit 7 heures à base température est vrai un régal qui vaut bien un peu de patiente.

Le résultat et incomparable, il est tendre, confit, se détache de l’os…

Votre marché (pr 8 personnes) :

  • 1 épaule d’agneau
  • Quelques brins de romarin
  • 6 gousses d’ail
  • Sel et poivre du moulin
  • Beurre

Préparation 20 min | Cuisson 7 h |

Coût €€ | Difficulté  *

La recette de l’ Agneau cuit 7 heures à base température

Préchauffez votre four à 100°.

Beurrez un grand plat ou votre lèchefrite, déposez votre épaule, salez, poivrez, garnissez de quelques brins de romarin et entourer de gousses d’ail.

Enfournez 7 heures. 

Tranchez la viande et servez bien chaud.

Accompagnez d’une purée à l’ail et de légumes de saison cuits à la vapeur.

Agneau cuit 7 heures à base température

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