Gigot d’agneau miel whisky à la casserole – Un morceau d’agneau parfumé dans l’esprit irlandais avec du miel et du whisky ! Cela vous tente ?
Le whisky est souvent servi dans un verre dans sa plus simple expression ou en cocktail. Osez également l’utilisez en cuisine. Grâce à son arôme il relève parfaitement les sauces.
Quels ingrédients pour mon Gigot d’agneau miel whisky
- 1 morceau d’agneau au choix d’environ 500 g – reçu de bordbia
- 20 g de beurre
- 2 à 3 c à s de moutarde
- 2 c à s de miel
- 3 branches de romarin
- 10 cl de whisky
- Sel
La recette du Gigot d’agneau miel whisky
Salez la viande. Faites revenir l’agneau dans le beurre sur toutes ses faces.
Tartinez de moutarde et arrosez de miel.
Déposez quelques branches de romarin, couvrez et laissez mijoter 40 minutes.
C’est délicieux avec une purée de légumes.