Gigot d’agneau miel whisky à la casserole

Gigot d’agneau miel whisky, à la casserole

Gigot d’agneau miel whisky à la casserole – Un morceau d’agneau parfumé dans l’esprit irlandais avec du miel et du whisky !  Cela vous tente ? 

Le whisky est souvent servi dans un verre dans sa plus simple expression ou en cocktail. Osez également l’utilisez en cuisine. Grâce à son arôme il relève parfaitement les sauces.

Quels ingrédients pour mon Gigot d’agneau miel whisky

  • 1 morceau d’agneau au choix d’environ 500 g – reçu de bordbia 
  • 20 g de beurre
  • 2 à 3 c à s de moutarde 
  • 2 c à s de miel 
  • 3 branches de romarin 
  • 10 cl de whisky
  • Sel

La recette du Gigot d’agneau miel whisky

Salez la viande. Faites revenir l’agneau dans le beurre sur toutes ses faces. 

Tartinez de moutarde et arrosez de miel. 

Déposez quelques branches de romarin, couvrez et laissez mijoter 40 minutes. 

C’est délicieux avec une purée de légumes. 

Quels recettes avec du whisky ?

Cocktail Whisky pomme

Gigot d’agneau miel whisky à la casserole

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Recipe by Sophie Course: AgneauCuisine: ViandeDifficulty: *
Quantité

4

personnes
Préparation

15

minutes
Cuisson

50

minutes

Votre marché

  • 1 morceau d’agneau au choix d’environ 500 g

  • 20 g de beurre

  • 2 à 3 c à s de moutarde 

  • 2 c à s de miel 

  • 3 branches de romarin 

  • 10 cl de whisky

  • Sel

Préparation

  • Salez la viande. Faites revenir l’agneau dans le beurre sur toutes ses faces. 
  • Tartinez de moutarde et arrosez de miel. 
  • Déposez quelques branches de romarin, couvrez et laissez mijoter 40 minutes. 
  • C’est délicieux avec une purée de légumes. 

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