CONFITURE DE NECTARINE AUX PISTACHES

       

Mettez du croquant dans vos conserves…

Votre marché (pr personnes) :

  • 1 kg de nectarine : soit pelées et coupées en tout petits morceaux, soit le jus obtenu à l’aide d’un extracteur de jus 
  • 600 gr de sucre en poudre
  • Le jus de 2 citrons
  • 50 gr de pistaches nature coupées en deux

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez tous les ingrédients et laissez cuire à gros bouillon pendant 4 à 5 minutes.  Ecumez la mousse si nécessaire.  Mélangez les pistaches et laissez encore cuire 1 minutes. Vérifiez la cuisson de votre confiture en laissant tomber une goutte sur un soucoupe, si celle si adhère, c’est que votre confiture est prête à être mise en pot.

Astuce : Lire l’article sur les confitures

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here