POELEE DE COURGETTES ET AUBERGINES

POELEE DE COURGETTES ET AUBERGINES

       

On en prépare plus qu’il n’en faut et hop au congélateur…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 oignons rouges émincés
  • 2 courgettes détaillées en petits dès
  • 2 aubergines détaillées en petits dès
  • 1 feuille de laurier
  • 2 brins de thym
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min Cuisson 20 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites revenir les oignons dans l’huile pendant quelques minutes, ajoutez les dès de courgette, faites revenir quelques minutes, ajoutez les dès d’aubergine, l’ail, le laurier, le thym, le sel et le poivre et faites cuire à feu doux environ 25 minutes.

Génial tout simplement avec quelques pâtes et un peu de parmesan

 

Astuce :

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE