Crème de feta et poivron | Dips apéro

dips poivron feta

C’est encore la saison des poivrons, on en profite ! 🫑

Emmenez vos papilles en balade en Grèce avec cette recette de dips poivron/ feta 🇬🇷

Quels ingrédients pour une crème de feta et poivron ?

  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de feta coupé en cubes
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • Poivre noir

La recette de la Crème de feta et poivron

Faites cuire 2 poivrons à 200°C pendant 20 minutes. A la sortie du four retirez la peau et déposez-les dans le bol du blender.

Ajoutez 200 g de feta coupé en cubes, 1 gousse d’ail, 3 c à s d’huile d’olive, du poivre et mixez.

C’est délicieux avec quelques crackers 😋

Vous aimez le mariage poivron et feta ? Essayez cette recette >>

Crème de feta et poivron

5 from 3 votes Only logged in users can rate recipes
Recipe by Sophie Course: ApéroCuisine: VégétarienDifficulty: *
Quantité

1

bol
Préparation

10

minutes
Cuisson

20

minutes

Dips apéro délicieux avec des crackers 🙂

Votre marché

  • 2 poivrons rouges

  • 200 g de feta coupé en cubes

  • 1 gousse d’ail

  • 3 c à s d’huile d’olive

  • Poivre noir

Préparation

  • Faites cuire 2 poivrons à 200°C pendant 20 minutes. A la sortie du four retirez la peau et déposez-les dans le bol du blender.
  • Ajoutez 200 g de feta coupé en cubes, 1 gousse d’ail, 3 c à s d’huile d’olive, du poivre et mixez.
  • C’est délicieux avec quelques crackers 😋

Avez-vous réalisé cette recette?

Taguer @tomatecerise_be sur Instagram et utilisez #recettetomatecerise

Avez-vous réalisé cette recette?

Follow us on Facebook

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom