POIVRONS FARCIS A LA FETA

       

Un petit peu de soleil grec dans nos assiettes

Votre marché (pr 4 pers) :

    • 2 poivrons rouges
    • 200 g de feta
    • 100 g de ricotta
    • 8 cuil à soupe d’huile d’olive
    • Origan
    • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min Cuisson30 + 40 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Enfournez vos poivrons environ 30 minutes dans un four chaud, de façon à les précuire. Écrasez à la fourchette la feta, la ricotta, 2 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe d’origan et quelques tours de moulin à poivre. A la sortie du four, coupez vos poivrons en deux. Remplissez du mélange de fromages. Versez le reste de l’huile dans un plat allant au four.  Disposez les poivrons, et faites cuire à 180 ° pendant 40 minutes.

Astuce : Délicieux avec une baguette toute fraîche.

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