
Un petit peu de soleil grec dans nos assiettes
Votre marché (pr 4 pers) :
- 2 poivrons rouges
- 200 g de feta
- 100 g de ricotta
- 8 cuil à soupe d’huile d’olive
- Origan
- Sel et poivre du moulin
Préparation 10 min Cuisson30 + 40 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette :
Enfournez vos poivrons environ 30 minutes dans un four chaud, de façon à les précuire. Écrasez à la fourchette la feta, la ricotta, 2 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe d’origan et quelques tours de moulin à poivre. A la sortie du four, coupez vos poivrons en deux. Remplissez du mélange de fromages. Versez le reste de l’huile dans un plat allant au four. Disposez les poivrons, et faites cuire à 180 ° pendant 40 minutes.
Astuce : Délicieux avec une baguette toute fraîche.