
Poivrons farcis à la feta – Un petit peu de soleil grec dans nos assiettes
Votre marché (pr 4 pers) :
-
- 2 poivrons rouges
- 200 g de feta
- 100 g de ricotta
- 8 cuil à soupe d’huile d’olive
- Origan
- Sel et poivre du moulin
Préparation 10 min Cuisson30 + 40 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette des Poivrons farcis à la feta
Enfournez vos poivrons environ 30 minutes dans un four chaud, de façon à les précuire.
Écrasez à la fourchette la feta, la ricotta, 2 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe d’origan et quelques tours de moulin à poivre.
A la sortie du four, coupez vos poivrons en deux.
Remplissez du mélange de fromages.
Versez le reste de l’huile dans un plat allant au four.
Disposez les poivrons, et faites cuire à 180 ° pendant 40 minutes.
Astuce
Délicieux avec une baguette toute fraîche.