Pain plat aux tomates colorées

Pain plat aux tomates colorées

À l’apéro comme une bruschetta ou pour accompagner vos barbecues…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • De la pâte à pain blanc (voir la recette)
  • Des tomates colorées
  • De l’excellente huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Un peu de basilic
  • Origan séché
  • Oignon nouveau rouge

Préparation 20 min | Cuisson 20 min | Repos 1h30 min | Coût * | Difficulté  *

La recette :

Aplatissez la pâte à pain à l’aide d’un rouleau.

Salez, poivrez, parsemez d’origan et d’un filet d’huile d’olive.

Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Garnissez de fines rondelles de tomates, de basilic, de rondelles d’oignon, de sel, de poivre et d’un filet d’huile d’olive.

Dégustez tout simplement ou accompagné d’un peu de fromage.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE