Crème de feta | Le dips apéro aux saveurs du sud

Crème de feta

Crème de feta – Le dips qui sent la fin de l’été ! Une onctueuse tartinade de feta sur laquelle on dépose un poêlée de tomates cerises délicieusement parfumées ☺

Votre marché 

  • 200 g de feta 
  • 1 généreuse cuillère à soupe de yaourt 
  • 1 c à s d’huile d’olive 
  • Poivre du moulin

Pour la garniture

  • Quelques tomates colorées
  • Un brin de thym
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 belle gousse d’ail 
  • Sel et poivre du moulin 

La préparation de la Crème de feta

Mixez tous les ingrédients.

Faites sauter tous les ingrédient de la garniture.

Déposez la garniture sur la crème de feta et c’est déjà prêt ! 

Crème de feta

Dégustez sans attendre accompagné de quelques morceaux de pain pitta. Voir la recette en vidéo >>

Crème de feta

5 from 3 votes Only logged in users can rate recipes
Recipe by Sophie Course: Non classéDifficulty: *
Quantité

4

personnes
Préparation

10

minutes

Le dips apéro aux saveurs du sud

Votre marché

  • 200 g de feta 

  • 1 généreuse cuillère à soupe de yaourt 

  • 1 c à s d’huile d’olive 

  • Poivre du moulin

  • Pour la garniture
  • Quelques tomates colorées

  • Un brin de thym

  • 4 c à s d’huile d’olive

  • 1 belle gousse d’ail 

  • Sel et poivre du moulin 

Préparation

  • Mixez tous les ingrédients de la crème de feta .
  • Faites sauter tous les ingrédient de la garniture.
  • Déposez la garniture sur la crème de feta et c’est déjà prêt ! 

Astuces

  • Dégustez sans attendre accompagné de quelques morceaux de pain pitta.

Avez-vous réalisé cette recette?

Taguer @tomatecerise_be sur Instagram et utilisez #recettetomatecerise

Avez-vous réalisé cette recette?

Follow us on Facebook

Print Friendly, PDF & Email

4 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom