
Crème de feta – Le dips qui sent la fin de l’été ! Une onctueuse tartinade de feta sur laquelle on dépose un poêlée de tomates cerises délicieusement parfumées ☺
Votre marché
- 200 g de feta
- 1 généreuse cuillère à soupe de yaourt
- 1 c à s d’huile d’olive
- Poivre du moulin
Pour la garniture
- Quelques tomates colorées
- Un brin de thym
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 belle gousse d’ail
- Sel et poivre du moulin
La préparation de la Crème de feta
Mixez tous les ingrédients.
Faites sauter tous les ingrédient de la garniture.
Déposez la garniture sur la crème de feta et c’est déjà prêt !

Dégustez sans attendre accompagné de quelques morceaux de pain pitta. Voir la recette en vidéo >>
j’aime trop ce genre de groumandise pour l’apéro c’est top
L’apéro, un des moments que je préfère 😉
C’est un chouette dip estival.
Oui, fin d’été 🙂 Avec les dernières tomates de chez nous 🙂