Accueil » Houmous de betteraves à la feta | Une recette apéritive

Houmous de betteraves à la feta | Une recette apéritive

Dans quelques semaines, ce seront les vacances d’été ! Nous irons comme l’année dernière, à Paros ! Cet Houmous de betteraves à la feta me vient de notre soirée chez Stou Fred à Parikia. Nous y avions passé une top soirée (lire l’article) et sommes impatients de nous rassoir à cette jolie table cette année.

Stou Fred Paros ParikaLa recette m’avait été communiquée par Fred Chesneau en personne. Depuis lors, je la réalise régulièrement. C’est vraiment très facile et super super bon ! Même si vous n’êtes pas dingue de betterave, essayez car l’ajout de feta en modèle le goût.

Stou Fred Paros ParikaPas de sel, ici remplacé par le fromage Feta  et pas de poivre, ici remplacé par le tabasco !

Votre marché pour un gros bol : 

  • 200 g de betterave cuites
  • 200 g de feta
  • 2 c à s de crème de vinaigre balsamique
  • 10 gouttes de Tabasco – plus ou moins en fonction de votre goût

La préparation du Houmous de betteraves

Mixer tous les ingrédients au blender de manière à obtenir une structure lisse.

Et voilà, c’est déjà prêt ☺

Astuce

Servez avec un peu de pain, des légumes croquants comme des carottes, du concombre en bâtonnets, des radis, … ou des petits morceaux de pain, des gressini, crackers,…

Houmous de betterave à la feta

Cet houmous, sans pois chiche, est vraiment différent et change de la recette du classique qu’on aime tant ! Lire la recette >>

 
 
 

Houmous de betteraves à la feta

5.0 from 2 votes
Recipe by Sophie Course: DipsCuisine: dipsDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes

Une recette apéritive

Votre marché

  • 200 g de betterave cuites

  • 200 g de feta

  • 2 c à s de crème de vinaigre balsamique

  • 10 gouttes de Tabasco – plus ou moins en fonction de votre goût

Préparation

  • Mixer tous les ingrédients au blender de manière à obtenir une structure lisse.
  • Et voilà, c’est déjà prêt ☺

2 réflexions au sujet de “Houmous de betteraves à la feta | Une recette apéritive”

Laisser un commentaire