MOUSSE DE BETTERAVE ROUGE

MOUSSE DE BETTERAVE ROUGE

Petite verrines colorée… et fleurie…

Votre marché (pr 8 personnes) :

  • 2 belles betteraves rouges déjà cuites
  • 1/2 citron
  • 6 c à s de ricotta ou fromage de chèvre frais
  • Sel et poivre du moulin

Pour le décor 

  • Quelques fèves des marais épluchées
  • Une tranche de lomo ibérico
  • Une fleur comestible

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mixez les betteraves. Fouettez la ricotta bien froide en chantilly et ajoutez-y quelques gouttes de citron. Mélangez la betterave et la crème, salez et poivrez.

Répartissez dans 10 verrines et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Astuce : Pas de fève des marais, émiétté un peu de crabe…

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