Salade russe à la betterave , une recette colorée
Le rouge est à l’honneur !
Quels ingrédients dans ma Salade russe à la betterave ?
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 2 betteraves rouges
- 4 pommes de terre cuites
- 2 carottes
- 2 œufs durs
- 10 cornichons coupés en fines lamelles
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de persil
- sel et poivre
Préparation 25 min | Cuisson 15 min | Repos 10 min
Coût € | Difficulté *
La recette de la Salade russe à la betterave
Pelez les carottes, les betteraves et les pommes de terre : faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir.
Émincez-les en cubes.
Mélangez-les dans un saladier avec l’huile et le vinaigre.
Salez et poivrez, ajoutez les cornichons.
Écalez les œufs, coupez-les en dès. Mélangez le tout. Parsemez de persil et servez bien frais.
Vous aimez la salade Russe ?
Essayez celle à ma façon ! Lire la recette >>
Vous pouvez déguster ce genre de recettes en Pologne. Lire notre article sur Varsovie >>