Salade russe à la betterave | Une recette colorée

Salade russe à la betterave , une recette colorée

Le rouge est à l’honneur ! 

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 2 betteraves rouges
  • 4 pommes de terre cuites
  • 2 carottes
  • 2 œufs durs
  • 10 cornichons coupés en fines lamelles
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  •  1 cuillère à soupe de persil
  • sel et poivre

Préparation 25 min | Cuisson 15 min | Repos 10 min

Coût € | Difficulté  *

La recette de la Salade russe à la betterave

Pelez les carottes, les betteraves et les pommes de terre : faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir.

Émincez-les en cubes.

Mélangez-les dans un saladier avec l’huile et le vinaigre.

Salez et poivrez, ajoutez les cornichons.

Écalez les œufs, coupez-les en dès.  Mélangez le tout. Parsemez de persil et servez bien frais.

 

Vous aimez la salade Russe ?

Essayez celle à ma façon ! Lire la recette >>

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here