Tzatziki | Fromage frais au concombre

Tzatziki | Fromage frais au concombre
L’incontournable fromage frais parfumé qui accompagnera vos recettes grecques

Tzatziki

0 from 0 votesOnly logged in users can rate recipes
Course: ApérosCuisine: DipsDifficulty: *
Quantité

1

bol
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuissonminutes

Fromage frais au concombre

Votre marché

  • 600 g de yaourt grec

  • 2 concombres

  • 2 gousses d’ail

  • 8 cl d’huile d’olive

  • 3 g de menthe séchée

  • Quelques feuilles de menthe fraîche

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Pelez les concombres, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Epépinez-les, puis coupez-les en mini dés. Salez et laissez dégorger dans une passoire environ 2 heures.
  • Egouttez soigneusement, afin d’en extraire toute l’eau. Réservez.
  • Epluchez et hachez menu les gousses d’ail.
  • Versez le yaourt dans un saladier, ajoutez les dés de concombre, la menthe séchée, l’ail, l’huile d’olive, et assaisonnez à votre convenance. Mélangez bien, et placez au frais 30 minutes.
  • Décorez de feuilles de menthe fraîche au moment de servir.

Avez-vous réalisé cette recette ?

Tag @tomatecerise_be on Instagram and hashtag it #recettetomatecerise

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom