Parmentier aux épinards et feta, un petit côté grec !
Prêt à l’avance, c’est un plat que l’on adore ! L’ajout de feta confère au plat un petit côté légèrement salé et une belle douceur…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 800 gr de purée de pommes de terre (voir la recette)
- 500 gr haché de veau
- 800 gr d’épinards en branches (frais ou surgelée)
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon haché
- Sel et poivre du moulin
- 1 pincée de cumin
- 1 c à s de concentré de tomate
- 200 gr de feta
Préparation 20 min | Cuisson 20 min | Repos min
Coût € | Difficulté *
La recette du Parmentier aux épinards et feta
Dans une poêle antiadhésive faites revenir la viande, l’ail et l’oignon. Salez légèrement, poivrez et ajoutez une pointe de cumin et le concentré de tomate.
Faites cuire les épinards 8 minutes à la vapeur.
Dans un plat allant au four, déposez vos épinards, recouvrez de feta, de viandes et de purée.
Passez le tout au four environ 20 minutes.