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Patate douce aux haricots noirs | Une recette végétarienne

Cette recette végétarienne de Patate douce aux haricots noirs fut un réel succès auprès de ma tribu ! Le fromage filant qui se mélange au côté un peu sucré de la Patate douce a fait l’unanimité !

Une recette idéale en fin de semaine quand le frigo est presque vide 😉
La patate douce se conserve facilement et les haricots sont en conserve ! 

Les ingrédients | 4 personnes :

  • 4 patates douces, pelées et détaillées en quartier
  • 1 oignon rouge, haché
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 boîte de haricots noirs (égouttés 260 grammes)
  • 100 g de cheddar râpé Vache Bleue
  • 4 c à s de coriandre ciselée

Poivre Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

La préparation des Patate douce aux haricots noirs

Mélangez les patates douces avec l’oignon rouge et l’huile d’olive dans un plat allant au four.

Faites cuire 30 minutes à 160°C dans un four préchauffé.

Ajoutez les haricots, le cheddar et poivrez. Enfournez pendant 10 minutes.

Parsemez de coriandre avant de servir.

Patate douce aux haricots noirs

Astuce

Pas envie de peler la patate douce ? Vous pouvez-vous contenter de bien la laver à l’aide d’une petite brosse.

Recette réalisée en partenariat avec Vache Bleue

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Patate douce aux haricots noirs | Une recette végétarienne

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: plat veggieCuisine: Au fourDifficulty: *
Quantité

4

portions
Préparation

20

minutes
Cuisson

40

minutes

Cette recette végétarienne de Patate douce aux haricots noirs fut un réel succès auprès de ma tribu ! Surtout fromage filant …

Votre marché

  • 4 patates douces, pelées et détaillées en quartier

  • 1 oignon rouge, haché

  • 2 c à s d’huile d’olive

  • 1 boîte de haricots noirs (égouttés 260 grammes)

  • 100 g de cheddar râpé Vache Bleue

  • 4 c à s de coriandre ciselée

Préparation

  • Mélangez les patates douces avec l’oignon rouge et l’huile d’olive dans un plat allant au four.
  • Faites cuire 30 minutes à 160°C dans un four préchauffé.
  • Ajoutez les haricots, le cheddar et poivrez. Enfournez pendant 10 minutes.
  • Parsemez de coriandre avant de servir.

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