ASPERGES à notre façon

ASPERGES à notre façon

         

« Customisation made in tomate-cerise, pour une entrée facile qui mêle de façon subtile le fondant et le croustillant… »

Votre marché (Pour 2 à 3 personnes) :

  • 1 botte d’asperges blanches
  • 2 œufs cuits durs
  • 1 yaourt
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 20 pistaches concassées au couteau, pas mixées sinon cela ferait de la poudre
  • ½ pomme verte coupée en tous petits morceaux
  • Sel et poivre

La recette :

Faites cuire les asperges. Voir astuce.

Ecrasez les œufs cuits durs au presse-purée pour les détailler rapidement en morceaux

Mélangez les œufs, le yaourt, l’huile d’olive, les pistaches, la pomme et salez et poivrez.

Présentez les asperges, et recouvrez du mélange surprenant…

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE