Veau aux asperges | Une recette de printemps

Veau aux asperges, une recette délicieusement parfumée…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 8 belles asperges blanches cuites 12 minutes à  la vapeur
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • 500 g de veau coupé en tranches de 1,5 cm détaillées en morceau
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 10 g de beurre
  • 1 petit verre de pommeau de Normandie
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min | Cuisson 15 min

Coût € | Difficulté  *

La recette du Veau aux asperges

Faites fondre le beurre et l’huile dans un fait-tout et dorez-y le veau.  Salez et poivrez.

Déglacez au pommeau, ajoutez le persil et les asperges détaillées en tronçons.

Tenez au chaud quelques minutes.

Astuce

Servez avec un risotto au parmesan. Lire la recette >>

Vous aimez les asperges ?

Lire notre article : 27 recettes d’asperges à cuisiner au printemps  >>


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