Bavette aux girolles et asperges – Pour changer…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 gr de bavette (spaghetti plat)
- 200 gr de girolles
- 10 asperges vertes
- 500 gr de veau (blanquette)
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon détaillé en petits cubes
- 1 gousse d’ail en petits cubes
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- Sel et poivre du moulin
- 4 cuil à soupe de persil haché
Préparation 40 min Cuisson 15 min Repos min
Coût €€ Difficulté *
La recette de la Bavette aux girolles et asperges
Détaillez la viande en petits morceaux.
Rissolez-la quelques minutes au wok dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez l’oignon et l’ail, faites revenir encore quelques minutes. Versez 350 ml d’eau le thym et le laurier faites mijoter. Pelez et faites cuire les asperges à la vapeur environ 8 minutes.
Faites chauffez l’eau pour les pâtes, une fois que l’eau commence à bouillir ajoutez 1 cuil à café bombée de sel. Ajoutez les pâtes seulement lorsque l’eau fait de grosses bulles.
Nettoyez avec précaution les girolles.
Frottez-les à l’aide d’un essuie-tout humide. Faites-les revenir dans une cuil à soupe d’huile d’olive.
Réservez Ajoutez les pâtes à la viande, les girolles, les asperges coupées en biais, mélangez pendant quelques instants.
Ajoutez un peu de persil haché avant de servir.
Vous aimez les asperges ?
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