Asperges vertes au saumon et tomates cerise confites

Asperges vertes au saumon et tomates cerise confites

Asperges vertes au saumon et tomates confites

Asperges vertes au saumon et tomates cerise confites        

Facile, coloré, frais et savoureux ! Une délicieuse recette de saison.

Il n’est pas obligatoire de peler les asperges vertes, mais leur tige sera plus tendre. A vous de choisir 🙂

Votre marché (pr) :

    • 1 botte d’asperges vertes
    • 200 g de bon saumon fumé
    • Quelques tomates confites

Préparation 10min | Cuisson 8 min | Repos 0 min

Coût €€ | Difficulté  *

La recette des Asperges vertes au saumon et tomates cerise confites

Pelez les asperges.

Faites-les blanchir 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Disposez sur le plat, les asperges, le saumon et les tomates confites

 

Astuce

Pour confire les tomates cerise, disposez-les dans un plat allant au four légèrement huilé. Saupoudrez-les de sucre brun, de sel, de poivre, d’herbes et enfournez-les 40 minutes à 140°C dans un four préchauffé.

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE