Asperges vertes au saumon et tomates cerise confites

Asperges vertes au saumon et tomates confites

Asperges vertes au saumon et tomates cerise confites        

Facile, coloré, frais et savoureux ! Une délicieuse recette de saison.

Il n’est pas obligatoire de peler les asperges vertes, mais leur tige sera plus tendre. A vous de choisir 🙂

Votre marché (pr) :

    • 1 botte d’asperges vertes
    • 200 g de bon saumon fumé
    • Quelques tomates confites

Préparation 10min | Cuisson 8 min | Repos 0 min

Coût €€ | Difficulté  *

La recette des Asperges vertes au saumon et tomates cerise confites

Pelez les asperges.

Faites-les blanchir 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Disposez sur le plat, les asperges, le saumon et les tomates confites

 

Astuce

Pour confire les tomates cerise, disposez-les dans un plat allant au four légèrement huilé. Saupoudrez-les de sucre brun, de sel, de poivre, d’herbes et enfournez-les 40 minutes à 140°C dans un four préchauffé.

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here