ŒUF COCOTTE AUX ASPERGES

       

Très facile à réaliser et succès garanti…

Votre marché (par personne) :

  • 1 gros œuf  par personne
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 asperges vertes pelées et cuites 5 minutes à l’eau bouillante
  • Ciboulette
  • beurre
  • fleur de sel noire, poivre

Préparation 15 min Cuisson 10 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Coupez les pointes de vos asperges et réservez-les.  Beurrez vos ramequins, disposez  dans le fond de tout petits morceaux d’asperge.  Ajoutez une cuillère de crème fraiche épaisse et coupez quelques brins de ciboulette. Cassez un œuf dans chaque ramequin, poivrez et salez avec du sel noir.  Faites cuire au bain-marie pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Décorez des pointes d’asperges.

Astuce :

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