Tortilla wrap burger | Une recette expresse

Tortilla wrap burger

Tortilla wrap burger – Le pain tortilla s’adapte à de nombreuse improvisations, nous en avons d’ailleurs toujours un paquet dans le garde-manger. Roulé, plié, chaud, froid, au four, à la poêle, frit, il y a toujours moyen de le réinventer avec quelques restes de fonds de frigo.

Cette recette m’a été proposée par mon gourmand Baptiste qui, je dois l’avouer, a l’art de trouver des recettes super délicieuses ! Pas toujours très diététique mais dégoulinant de saveurs. 

Avec cette recette, nous sommes vraiment dans ce qu’aiment les ados ! 

Tortilla, burger, fromage, bacon, chips, sauce… rien que du bon 😉

Votre marché pour 6 Tortilla wrap burger

  • 6 pains wrap grand diamètre
  • 6 pains wrap petit diamètre
  • 6 c à s de sauce type andalouse
  • 6 petits burgers de viande de bœuf 
  • 6 petites tranches de fromage type cheddar
  • 250 g de champignons émincés et cuits dans un peu de matière grasse
  • 6 fines tranches de lard petit déjeuner cuit 
  • 36 chips tortilla nature

La préparation des Tortilla wrap burger

Tartinez le grand wrap de votre sauce préférée. 

Déposez un petit burger cuit. 

Recouvrez d’une petite tranche de fromage

Ajoutez quelques champignons 

Répartissez 6 chips tortillas nature.

Complétez avec un peu de lard

Terminez avec le petit wrap.

Pliez.

Faites cuire dans une poêle pendant quelques minutes.

Dégustez chaud ! 

Bon appétit ☺

Tortilla wrap burger

Tortilla wrap burger

5 from 2 votes Only logged in users can rate recipes
Recipe by Sophie Course: LunchboxDifficulty: *
Quantité

6

Tortilla
Préparation

20

minutes
Cuisson

20

minutes

Le pain tortilla s’adapte à de nombreuse improvisations, nous en avons d’ailleurs toujours un paquet dans le garde-manger.

Votre marché

  • 6 pains wrap grand diamètre

  • 6 pains wrap petit diamètre

  • 6 c à s de sauce type andalouse

  • 6 petits burgers de viande de bœuf 

  • 6 petites tranches de fromage type cheddar

  • 250 g de champignons émincés et cuits dans un peu de matière grasse

  • 6 fines tranches de lard petit déjeuner cuit 

  • 36 chips tortilla nature

Préparation

  • Tartinez le grand wrap de votre sauce préférée. 
  • Déposez un petit burger cuit. 
  • Recouvrez d’une petite tranche de fromage
  • Ajoutez quelques champignons 
  • Répartissez 6 chips tortillas nature.
  • Complétez avec un peu de lard
  • Terminez avec le petit wrap.
  • Pliez
  • Faites cuire dans une poêle pendant quelques minutes.
  • Dégustez chaud ! 

Avez-vous réalisé cette recette?

Taguer @tomatecerise_be sur Instagram et utilisez #recettetomatecerise

Avez-vous réalisé cette recette?

Follow us on Facebook

Testez aussi nos wrap aux pois chiches avec le pain maison >

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom