Accueil » Tortilla wrap burger | Une recette rapide

Tortilla wrap burger | Une recette rapide

Tortilla wrap burger – Le pain tortilla s’adapte à de nombreuse improvisations, nous en avons d’ailleurs toujours un paquet dans le garde-manger. Roulé, plié, chaud, froid, au four, à la poêle, frit, il y a toujours moyen de le réinventer avec quelques restes de fonds de frigo.

Cette recette m’a été proposée par mon gourmand Baptiste qui, je dois l’avouer, a l’art de trouver des recettes super délicieuses ! Pas toujours très diététique mais dégoulinant de saveurs. 

Avec cette recette, nous sommes vraiment dans ce qu’aiment les ados ! 

Tortilla, burger, fromage, bacon, chips, sauce… rien que du bon 😉

Quels ingrédients dans mes Tortilla Wrap burger ?

Votre marché pour 6 wrap burger

  • 6 pains wrap grand diamètre
  • 6 pains wrap petit diamètre
  • 6 c à s de sauce type andalouse
  • 6 petits burgers de viande de bœuf 
  • 6 petites tranches de fromage type cheddar
  • 250 g de champignons émincés et cuits dans un peu de matière grasse
  • 6 fines tranches de lard petit déjeuner cuit 
  • 36 chips tortilla nature

La préparation des Tortilla wrap burger

Tartinez le grand wrap de votre sauce préférée. 

Déposez un petit burger cuit. 

Recouvrez d’une petite tranche de fromage

Ajoutez quelques champignons 

Répartissez 6 chips tortillas nature.

Complétez avec un peu de lard

Terminez avec le petit wrap.

Pliez.

Faites cuire dans une poêle pendant quelques minutes.

Dégustez chaud ! 

Bon appétit ☺

Tortilla wrap burger

Vous aimez les wraps ? 

Essayez nos recettes : 

Tortilla wrap burger

5.0 from 3 votes
Recipe by Sophie Course: LunchboxDifficulty: *
Quantité

6

Tortilla
Préparation

20

minutes
Cuisson

20

minutes

Le pain tortilla s’adapte à de nombreuse improvisations, nous en avons d’ailleurs toujours un paquet dans le garde-manger.

Votre marché

  • 6 pains wrap grand diamètre

  • 6 pains wrap petit diamètre

  • 6 c à s de sauce type andalouse

  • 6 petits burgers de viande de bœuf 

  • 6 petites tranches de fromage type cheddar

  • 250 g de champignons émincés et cuits dans un peu de matière grasse

  • 6 fines tranches de lard petit déjeuner cuit 

  • 36 chips tortilla nature

Préparation

  • Tartinez le grand wrap de votre sauce préférée. 
  • Déposez un petit burger cuit. 
  • Recouvrez d’une petite tranche de fromage
  • Ajoutez quelques champignons 
  • Répartissez 6 chips tortillas nature.
  • Complétez avec un peu de lard
  • Terminez avec le petit wrap.
  • Pliez
  • Faites cuire dans une poêle pendant quelques minutes.
  • Dégustez chaud ! 

Testez aussi nos wrap aux pois chiches avec le pain maison >

En conclusion sur ce délicieux hamburger tortilla wrap, il s’agit véritablement d’un repas rapide qui saura satisfaire tant les adolescents que les membres de la famille. C’est un choix incontournable, alliant saveurs et praticité, pour combler les papilles de tous.

Cette recette peut être préparée en un temps record, mais vous pouvez également faire preuve de créativité en ajoutant des épices, d’autres types de viande, vos sauces ou vinaigrettes préférées, etc., pour l’enrichir de saveurs encore plus délicieuses !

Rien n’apporte plus de satisfaction que de savourer un nouveau plat. Croyez-nous lorsque nous vous disons que vous ne regretterez pas d’avoir essayé celui-ci !

Régalez-vous et explorez les autres délicieuses recettes disponibles sur notre site web !

Laisser un commentaire