
Tortilla wrap burger – Le pain tortilla s’adapte à de nombreuse improvisations, nous en avons d’ailleurs toujours un paquet dans le garde-manger. Roulé, plié, chaud, froid, au four, à la poêle, frit, il y a toujours moyen de le réinventer avec quelques restes de fonds de frigo.
Cette recette m’a été proposée par mon gourmand Baptiste qui, je dois l’avouer, a l’art de trouver des recettes super délicieuses ! Pas toujours très diététique mais dégoulinant de saveurs.
Avec cette recette, nous sommes vraiment dans ce qu’aiment les ados !
Tortilla, burger, fromage, bacon, chips, sauce… rien que du bon 😉
Votre marché pour 6 Tortilla wrap burger
- 6 pains wrap grand diamètre
- 6 pains wrap petit diamètre
- 6 c à s de sauce type andalouse
- 6 petits burgers de viande de bœuf
- 6 petites tranches de fromage type cheddar
- 250 g de champignons émincés et cuits dans un peu de matière grasse
- 6 fines tranches de lard petit déjeuner cuit
- 36 chips tortilla nature
La préparation des Tortilla wrap burger
Tartinez le grand wrap de votre sauce préférée.
Déposez un petit burger cuit.
Recouvrez d’une petite tranche de fromage
Ajoutez quelques champignons
Répartissez 6 chips tortillas nature.
Complétez avec un peu de lard
Terminez avec le petit wrap.
Pliez.
Faites cuire dans une poêle pendant quelques minutes.
Dégustez chaud !
Bon appétit ☺

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