Des wraps au poulet césar | Délicieux chaud ou froid

Ces wraps de poulet se dégustent aussi bien chaud que froid. Une idée lunch très facile à préparer.

Ici, je suis partie sur du poulet, épinards et fromage de type parmesan mais soyez créatif, amusez-vous avec ce que vous avez dans votre frigo, le wrap s’adapte à tous les goûts.

Votre marché pour 4 personnes

  • Quelques pains crêpes, wrap ou tortillas maison
  • 1 poulet rôti 
  • Des jeunes épinards
  • Du parmesan râpé
  • sauce césar prête à l’emploi 

Temps de préparation 5 minutes | Temps de cuisson environ 3 minutes | Temps de repos 0 minute | Difficulté : facile 

La préparation des wraps au poulet 

Déposez le pain crêpe, wrap, sur le plan de travail, ajoutez les épinards, des morceaux de poulet, du fromage et de la sauce césar. 

Repliez les côtés gauche et droit du wrap et roulez serré . 

Consommez-le tel quel, froid, ou passez-le quelques minutes sous un grill chaud.

Bon appétit ! 

Des wraps au poulet césar | Délicieux chaud ou froid

5 from 2 votesOnly logged in users can rate recipes
Recipe by Sophie Course: LunchCuisine: SandwichDifficulty: *
Quantité

4

personne
Préparation

5

minutes
Cuisson

3

minutes

Amusez-vous avec ce que vous avez dans votre frigo, le wrap s’adapte à tous les goûts.

Votre marché

  • Quelques pains crêpes, wrap

  • 1 poulet rôti 

  • Des jeunes épinards

  • Du parmesan râpé

  • sauce césar prête à l’emploi 

Préparation

  • Déposez le pain crêpe, wrap, sur le plan de travail, ajoutez les épinards, des morceaux de poulet, du fromage et de la sauce césar. 
  • Repliez les côtés gauche et droit du wrap et roulez serré . 
  • Consommez-le tel quel, froid, ou passez-le quelques minutes sous un grill chaud.
  • Bon appétit ! 

Astuces

  • Se déguste chaud ou froid

Avez-vous réalisé cette recette ?

Tag @tomatecerise_be on Instagram and hashtag it #recettetomatecerise

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire
Veuillez entrer votre nom