
Ces wraps de poulet se dégustent aussi bien chaud que froid. Une idée lunch très facile à préparer.
Ici, je suis partie sur du poulet, épinards et fromage de type parmesan mais soyez créatif, amusez-vous avec ce que vous avez dans votre frigo, le wrap s’adapte à tous les goûts.
Votre marché pour 4 personnes
- Quelques pains crêpes, wrap ou tortillas maison
- 1 poulet rôti
- Des jeunes épinards
- Du parmesan râpé
- sauce césar prête à l’emploi
Temps de préparation 5 minutes | Temps de cuisson environ 3 minutes | Temps de repos 0 minute | Difficulté : facile

La préparation des wraps au poulet
Déposez le pain crêpe, wrap, sur le plan de travail, ajoutez les épinards, des morceaux de poulet, du fromage et de la sauce césar.
Repliez les côtés gauche et droit du wrap et roulez serré .
Consommez-le tel quel, froid, ou passez-le quelques minutes sous un grill chaud.
Bon appétit !