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Vermicelles façon asiatique | Que faire avec les restes d’un poulet rôti ?

Vermicelles façon asiatique | Que faire avec les restes d’un poulet rôti ?

Vermicelles façon asiatique | Que faire avec les restes d'un poulet rôti ?

Dans cette recette toute la saveur demeure dans l’assaisonnement. C’est donc la vinaigrette qui parfumera votre plat.

Votre marché :

  • 400 g de nouilles de riz
  • Les restes d’un poulet rôti 
  • 4 carottes râpées minute
  • Un peu de chips d’algues au sésame

Pour la vinaigrette

  • 1 c à c de moutarde
  • 4 c à s d’huile de sésame grillé 
  • 2 c à s de vinaigre nirin
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 pointe de couteau de sirachara

La préparation des Vermicelles façon asiatique au poulet

Faites cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur le paquet. Rincez-les directement sous l’eau froide.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Dans un grand plat placez : les nouilles, les restes de poulet, les carottes et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien pour que la vinaigrette parfume tous les ingrédients.

Au moment de servir, ajoutez un peu de chips d’algues pour le croustillant. A défaut, vous pouvez ajouter quelques algues nori coupées et des graines de sésame.

Astuce

Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé les restes d’un poulet rôti IN.
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Vermicelles façon asiatique

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Asie, Volaille et lapinCuisine: vermicellesDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

5

minutes

Que faire avec les restes d’un poulet rôti ?

Votre marché

  • 400 g de nouilles de riz

  • Les restes d’un poulet rôti 

  • 4 carottes râpées minute

  • Un peu de chips d’algues au sésame

  • Pour la vinaigrette
  • 1 c à c de moutarde

  • 4 c à s d’huile de sésame grillé 

  • 2 c à s de vinaigre nirin

  • 1 c à s de sauce soja

  • 1 pointe de couteau de sirachara

Préparation

  • Faites cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur le paquet. Rincez-les directement sous l’eau froide.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  • Dans un grand plat placez : les nouilles, les restes de poulet, les carottes et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien pour que la vinaigrette parfume tous les ingrédients.
  • Au moment de servir, ajoutez un peu de chips d’algues pour le croustillant. A défaut, vous pouvez ajouter quelques algues nori coupées et des graines de sésame.

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