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Philly cheesesteack | Une recette souvenir de Philadelphie

Que diriez-vous d’un sandwich à la viande parfumée avec du fromage fondant filant comme à Philadelphie ? Ce Philly cheesesteack nous rappelle nos vacances sur la Côte Est des Etats Unis, lire l’article >>

J’ai réalisé cette recette en souvenir d’un lunch chez Jim’s Steaks, ce n’est pas exactement la même recette mais le résultat, même s’il est différent, est plutôt convaincant 😉

Votre marché pour 8 portions

  • 400 g de carpaccio de bœuf
  • 100 g de fromage râpé Mountall’Or râpé Vache Bleue
  • 1 oignon doux émincé
  • 1 poivron vert émincé
  • 2 c à s d’huile neutre
  • 2 c à s de sauce worcester
  • 8 petits pains allongés type picolo
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 15 minutes | Cuisson 15 minutes

La préparation du Philly cheesesteack

Faites revenir les poivrons et les oignons dans l’huile pendant quelques minutes. Lorsqu’ils sont presque cuits, ajoutez la viande.

Assaisonnez de sauce worcester, salez et poivrez.

Séparez la préparation en portion directement dans la poêle. Parsemez de fromage râpé, couvrez et laissez fondre quelques minutes.

Coupez le pain en deux et faites-le griller quelques minutes au four.

Ajoutez la portion de viande et le fromage fondant. Servez sans attendre.

Astuce

Accompagnez d’une salade iceberg.

Recette réalisée en collaboration avec Vache Bleue

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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