Salade de quinoa super vitaminée !
Avec toutes ces couleurs, cette salade nous apporte un max de bienfaits et vous coupe l’appétit jusqu’au prochain repas !
Des petits légumes croquants riches en fibres, du quinoa pour les protéines, du saumon pour l’oméga 3, la grenade comme antioxydant, de l’avocat pour les fibres et une multitude de vitamines,…
Une salade comme je les aime, gourmande, riche en textures et en saveurs.
Votre marché pour 2 personnes
- 150 g de quinoa
- 1 avocat
- 2 carottes en lamelles
- 150 g de saumon
- 50 g de pistaches
- 50 g de cresson
- 2 c à s de graines de grenade
- 10 raisins
Pour la sauce
- 2 c à s d’houmous
- Le jus d’un demi-citron
- Sel et poivre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : facile
Nombre : 2 personnes
La recette de la Salade de quinoa super vitaminée
Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau, sur feu moyen pendant 15 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients. Si elle vous semble trop épaisse, diluez avec un peu d’eau.
Disposez tous les ingrédients dans un plat et nappez de sauce au moment de servir.
Vous aimez le quinoa ?
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